现代农业与生态环境学院组织师生党员观看纪录片《榜样6》
2021-12-09 18:11   现代农业学院

12月8日20点,现代农业与生态环境学院党委组织全院8个党支部采取线上直播的形式,收看了由中央组织部和中央广播电视总台联合录制的《榜样6》(建党 100 周年特别节目)纪录片。《榜样6》推出了8个榜样:“卫国戍边英雄团长”祁发宝,“七一勋章”获得者廷·巴特尔、魏德友、黄大发、张桂梅,全国优秀党务工作者孙金娣,被追授“全国优秀共产党员”称号的陈定昌,“全国先进基层党组织”称号获得者三沙市七连屿党工委,充分展现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神。

现代农业与生态环境学院教师党员纷纷表示:“榜样的力量是无穷的,精神的力量是伟大的。在《榜样6》中,一个个平凡的灵魂,他们在最普通的岗位上,在为人民服务的最前沿,用实际行动诠释了忠诚与担当、理想与信念、敬业与奉献,他们身上的无限正能量,为我们树立了榜样,鼓舞和激励着我们乘风破浪、扬帆远航,让我们时刻不忘内心的理想信仰、时刻铭记肩上的责任担当,向榜样学习,在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光!(现代农业与生态环境学院供稿)