农业资源与环境学院党总支组织开展“中国共产党十九大报告知多少”网上答题活动
2017-11-07 10:02

为深入学习贯彻党的十九大精神,让党员同志们全面系统地了解和掌握习近平总书记在十九大报告中提出并详细阐述的新时代中国特色社会主义思想,学院党总支精心组织了“中国共产党十九大报告知多少”网上答题活动,以此激发全院党员热爱祖国、热爱党的自豪感、荣誉感,以饱满的热情迎接美好新时代的到来。

此次网上答题时间从10月30日上午10点开始,紧紧围绕着新时代中国特色社会主义思想内涵、基本方略、四个意识、五位一体、新时代党建的总要求、美丽新中国等十九大的核心内容,共计100道选择题。截止到11月3日10点结束,全体党员以优异的成绩完成了此次答题活动。党员教师们纷纷表示,这种以考代学的网上答题形式,记忆深刻,坚定了自己的信仰信念。

通过组织此次网上答题活动,学院党总支引领党员同志们深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,明确了在中国开启决胜全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程中的使命担当,激励大家提升工作效率、增强工作主动性、积极性,立足本职、爱岗敬业,以优异的工作业绩为新时代做出自己的贡献!(农业资源与环境学院供稿)