当前位置: 站点首页>>交流合作>>交流合作>>正文
访企拓岗|现代农业与生态环境学院赴北大荒集团富裕牧场有限公司开展就业走访
2023-05-19 10:37 现代农业与生态环境学院

为加强学院就业工作,扎实推进访企拓岗专项行动,深化校企交流合作,拓宽毕业生就业渠道,5月17日,现代农业与生态环境学院副书记周文海和2023届辅导员刘硕赴富裕牧场有限公司开展访企拓岗活动。公司党委副书记、工会主席吴东世,党委委员、副总经理孙守宇,党委委员、党委工作部部长徐鑫及相关部门参加会议。

会上,双方就校企合作、人才引进、企业待遇、企业发展等内容进行了详细交流,并签订了黑龙江大学就业基地协议书。吴东世书记表示,公司正在积极拓宽企业规划,寻求更多发展方向,未来将会有更多与学校产生紧密合作的机会。本次与黑龙江大学现代农业与生态环境学院合作,是一次校企合作新尝试,公司愿全力以赴推动双方的合作顺利达成。周文海书记表示,希望能够进一步深入与富裕牧场有限公司开展合作,实现校企融合。校方愿在校内开展相关宣传,展示优秀的北大荒文化,加强学生们对北大荒的了解,北大荒集团愿意来到校园进行招聘,使更多学生有机会在这个优秀的企业平台上实现自我价值。

通过此次访企拓岗活动,进一步深化了校企合作,为毕业生搭建了就业平台,拓宽了就业渠道,也为学生提供了更多实习就业机会。下一步,学院将以此次走访为契机,积极与上述公司进行就业招聘对接,助力我院学生就业工作。(现代农业与生态环境学院供稿)