农业资源与环境学院第55期入党发展对象培训班系列活动——《树立正确的入党动机》主题讨论会
2018-04-24 14:50

“组织上入党一生一次,思想上入党一生一世”。为深入学习精神宗旨端正入党发展对象的入党动机,加强其对党性的深刻认识4238时农业资源与环境学院党支部在农学楼622召开以树立正确的入党动机”为主题的讨论会。讨论会由组长汪丽爽主持,学院第55期入党发展对象培训班学员参。

会议开始,同学们积极踊跃地提出了自己的想法和见解,其中孙瑜同学认为要学习正确的入党动机,就要搞清楚不正确的入党动机有哪些,通过此次党课培训,他了解到不正确的入党动机一共有六种,分别是功利型的入党动机、虚荣型、盲从型、成长型、被动型、情感型的入党动机,这些入党动机是明显不成熟的入党动机,在我们身上或多或少都有体现。以此为鉴,从自身出发,树立正确的入党动机,为成为一名优秀的党员打下坚实的基础。

通过本次讨论会,同学们积极发言,深刻认识到正确的入党动机对于党组织、对于即将入党的我们的重要性。我们应当牢固树立正确的入党动机,牢记自己的历史使命,用实际行动维护执政党早日成为一个优秀的党员。