农业资源与环境学院举行第十二届学生会纳新面试
2016-03-21 14:45

2016年3月20农业资源与环境学院学生会纳新面试在农学楼展开。本次面试共分两轮,第一轮是竞选演说,在农学楼105教室举行,学生会主席团成员和各部部长担任评委;第二轮是各部门自主面试,采取无领导小组讨论、结构化面试或才艺展示等考核形式。

参加纳新面试的同学都做好了充分准备,评委们仔细听取了新生的自我介绍,并提出适宜的问题来考察新生处理相关问题的能力。面对台下众多的“主考官”,大一新生从容而自信,对所提出的问题认真作答,言谈举止中流露出对学生会工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心。由于各部门工作的不同需求,以求寻觅出最适合的人才,更好的完成院学生会的各项工作。下午的各部门面试中,学生会各部门根据部门职能和需要,采用灵活多样的深度考核形式,旨在更全面客观地考察同学们的综合素养。

纳新面试持续了一天充分展现了新生们激昂的活力和饱满的热情,以及出众的才华。农业资源与环境学院也选拔了优秀人才为学院学生工作增添新生力量,为本年度各项工作开展奠定了坚实的基础。

农业资源与环境学院团委

农业资源与环境学院学生会