现代农业与生态环境学院组织师生收看学习黑龙江省第十三次党代会开幕式
2022-04-30 13:23

2022年4月29日上午,中国共产党黑龙江省第十三次代表大会在哈尔滨召开。现代农业与生态环境学院党委组织全院师生收看学习黑龙江省第十三次党代会开幕式。

开幕会上,许勤同志代表中国共产党黑龙江省第十二届委员会向大会作报告。本次大会主题:高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,践行初心、勇担使命,奋进新征程、再创新辉煌,为实现黑龙江全面振兴全方位振兴而奋斗。

全院师生纷纷表示,要继续坚持党的领导,深入学习贯彻黑龙江省第十三次党代会精神,在今后的工作和学习中,不忘初心、牢记使命、辛勤耕耘、攻坚克难,为发展科技农业、绿色农业、质量农业、品牌农业、推动规模化、数字化、现代化大农业发展,助力龙江现代农业振兴贡献力量。(现代农业与生态环境学院供稿)