站点首页  学院概况  师资队伍  本科教学  研究生培养  学术科研  学生工作  交流合作  学院新闻  通知公告 
学生工作
当前位置: 站点首页>>学生工作>>学生工作>>正文
农业学风||学院召开学生干部工作会议
2021-04-20 15:38   审核人:

2021年4月19日下午五点十分在农学楼216召开了现代农业与生态环境学院2020级学生干部工作布置会。本次大会由2020级辅导员崔博涵老师主持,现代农业与生态环境学院2020级全体学生干部参加会议。

会议伊始,崔博涵老师对上一阶段学生干部工作进行了总结,肯定了大家在上一阶段工作成果。希望大家能求真、务实、开拓,努力提高自身的整体素质,能担负起同学的期望、老师的期许、更好服务同学,完成学院布置的工作。

紧接着崔博涵老师指出当前班委存在的问题,并提出了几点合理化建议,希望班委们团结协作、以身作则。并且就目前新冠疫苗接种工作进行了布置,希望同学们要在“应接尽接、梯次推进、突出重点、保障安全”的原则下,积极主动实施新冠疫苗接种工作。在崔博涵老师的动员下,各班委对接种新冠疫苗的意义有了更深的了解,在会后将在主题班会上对同学们进行动员,全面推进此项工作。之后崔博涵老师就本次团课推优工作进行总结,并希望班委们和其他同学再接再厉,提高学习成绩。

最后,崔博涵老师还明确了各个职位的工作内容与职责,对近期的工作内容做了简单的部署,希望班级干部勤交流、多沟通,彼此鼓励,善行善思,积极完成学院各个部门布置的各项工作。

52971336627269557

大一下学期已经过半,相信农院的班级干部们在崔博涵老师的带领下会再接再厉,积极配合学院的各项工作,共同努力打造一个优秀的大集体。(现代农业与生态环境学院供稿)

关闭窗口


 版权所有:黑龙江大学现代农业与生态环境学院(2020)