站点首页  学院概况  师资队伍  本科教学  研究生培养  学术科研  学生工作  交流合作  学院新闻  通知公告 
学生工作
当前位置: 站点首页>>学生工作>>学生工作>>正文
农业资源与环境学院召开2017级期末考风考级暨假期安全教育大会
2018-06-28 16:47   审核人:

为了进一步加强学院学风假设,督促2017级学生树立良好学风,严守考试纪律,注重暑假安全2018年6月25日下午16时,农业资源与环境学院于农学楼622教室召开2017级考风考级暨假期安全教育大会,本次会议由2017级辅导员邹恩悦老师主持,全体2017级同学参与本次会议。 


邹恩悦老师在会议中强调了以下四点内容:

一是关于考试考场纪律注意事项。她要求同学们要提前准备好考试用在考试过程中严格遵守考场规则,杜绝使用手机,严禁作弊、替考等舞弊行为,并强调如有违纪,将取消学位证。 

二是关于学业预警与期末自习的安排。本学期自习安排在每周一至周四晚六点至九点进行,她动员同学们认真复习备考,争取在考试中取得理想成绩。她还强调,出现学业预警的同学,更要抓紧时间复习备考。


三是假期安全的问题及开学注册时间。她表示,同学们在假期的时候除了要放松身心,还要注重劳逸结合,多看看书,注意安全。下学期8月27日正式上课,同学们不要错过了注册时间,如有特殊情况,务必提前说明。 

四是关于预征入伍、学习规划以及暑假实践的说明。 


通过本次会议的召开,引导了同学们树立诚信考试的意识,促进了学院良好考风的建设。预祝2017级全体同学即将到来的期末考试中取得优异的成绩并度过一个安全快乐的假期。


关闭窗口


 版权所有:黑龙江大学农业资源与环境学院(2015)