站点首页  学院概况  师资队伍  本科教学  研究生培养  学术科研  学生工作  交流合作  学院新闻  通知公告 
学生工作
当前位置: 站点首页>>学生工作>>学生工作>>正文
农业资源学院学院2015级期末考风考纪暨假期安全教育大会顺利召开
2017-01-04 14:05   审核人:

为进一步加强学风建设,严肃考纪,营造良好的考试环境,让学生以积极良好的心态迎接期末考试。2016年12月22日15点30分,在农学楼105召开了农业资源学院学院2015级期末考风考纪教育大会,会议由辅导员邹恩悦老师主持,2015级全体同学出席。

首先,邹老师对本学期工作进行了总结。包括学期初的奖学金评定、困难生认定以及评优、发展党员和学业预警等工作,都做了进一步的说明。随后,针对本学期中我年级出现的学生公寓违纪情况,邹老师再次强调了公寓安全问题以及处分记录对于大家今后的影响,希望同学们高度重视,不可因小失大。

随时考期的临近,邹老师结合我校学生管理规定,强调了考风考纪,对考试纪律要求做了明确部署,强调了考试违纪的相关处分,叮嘱大家认真复习,不要违纪。对于考试违纪会取消学位证也再次进行了强调,并以其他年级学生为例,真切是说明了取消学位证带来的危害,提醒同学们不要铤而走险。

结合近期猖獗的校园贷现象,邹老师提醒同学们,注意假期安全,外出或兼职要提高警惕,在丰富假期生活,增长自身经历的同时,也要注重自身的人身安全,并按时返校完成注册。


农业资源与环境学院

2016年12月24日


关闭窗口


 版权所有:黑龙江大学农业资源与环境学院(2015)