站点首页  学院概况  师资队伍  本科教学  研究生培养  学术科研  学生工作  交流合作  学院新闻  通知公告 
学生工作
当前位置: 站点首页>>学生工作>>学生工作>>正文
农业资源与环境2013级四六级暨期末考风考纪教育大会纪实
2015-06-14 14:15 农业资源与环境学院学生会  审核人:

为进一步加强我院学风建设,引导学生诚信考试,在四六级暨期末考试到来之际,我院开展了考风考纪系列教育活动,2013级考风考纪与2015612日下午3:30在农学楼108召开,会议由辅导员邹恩悦老师主持。

   会议伊始,邹老师首先表扬了我院2013级学生今年以来积极转变,各班的学习气氛也高涨,出勤率有了进一步提升。邹老师希望大家继续保持这样的氛围,同时也针对各班出勤率达到警戒线的同学提出警告,敦促这几名同学加强自我管理,积极上课。

   对于即将到来的四六级考试,邹老师也预祝大家能取得佳绩。提醒大家严格遵循四六级考试规则,认真对待,考察自己的外语水平。我院2013级的同学也都表示会做好考前准备,绝不做出任何违纪的事情。

    随着考期的临近,暑期即将到来。邹老师对2013级暑期的度过做了引导,希望同学们不要浪费假期时间,积极参与社会实习实践,充实自己的生活。

关闭窗口


 版权所有:黑龙江大学农业资源与环境学院(2015)