站点首页  学院概况  师资队伍  本科教学  研究生培养  学术科研  学生工作  交流合作  学院新闻  通知公告 
研究生培养
当前位置: 站点首页>>研究生培养>>研究生培养>>正文
关于农业推广硕士定名为农业硕士后相关事宜的补充说明
2015-03-28 08:31   农业教指委 审核人:

关于农业推广硕士定名为农业硕士后相关事宜的补充说明

农业教指委秘 [2015] 1号

           

各培养单位:

根据国务院学位办《关于将“农业推广(暂用名)硕士”定名为“农业硕士”的通知》([2014]46号文)和《关于农业推广硕士定名为农业硕士有关事宜的通知》([2015]5号文)文件精神,现对“农业硕士”名称使用做相关补充说明如下:

1、对于已入学或正在招收的“农业推广硕士”研究生,包括2014年招收的在职攻读专业学位研究生和20159月入学的全日制专业学位研究生仍使用“农业推广硕士”名称进行培养和学位授予工作,学位授予单位继续颁发“农业推广硕士”专业学位。

22015年在职攻读专业学位研究生和2016年全日制专业学位研究生的招生、培养和学位授予等工作使用“农业硕士”名称,学位授予单位颁发“农业硕士”专业学位。

特此说明。

全国农业专业学位研究生教育指导委员会秘书处

2015324  

关闭窗口


 版权所有:黑龙江大学农业资源与环境学院(2015)